SEGURIDAD ALIMENTARIA
Sistemas de Calidad Normalizados
CONSULTORÍA
- Asesoramiento en etiquetado y su legislación alimentaria, tanto a nivel europeo como para exportación FDA y otros países
- Implantación de sistemas de trazabilidad
- Asesoramiento legal y normativo
- Elaboración de procedimientos de trabajo
- Validación y evaluación de proveedores
- ANÁLISIS BIOQUÍMICO Y/O INMUNOLÓGICO DE:
- - Aguas
- - Alimentos
- - Superficies
- - Ambiente
- - Manipuladores
Certificaciones específicas en alimentación:
SEGURIDAD EN LA CADENA ALIMENTARIA
- IFS Seguridad alimentaria
- BRC Protocolos seguridad alimentaria
- FSSC 22000 Seguridad alimentaria
- ISO 22000 Seguridad alimentaria
- APPCC Peligros y Puntos de Control Críticos
- ISO 22005 Trazabilidad
- SAE Productos de origen animal para la exportación
- CEPA y Control de plagas
- IFFO (Seguridad Alimentaria – Ingredientes Marinos)
- GMP
- Otros…. (consulte más)
SECTOR HORTOFRUTÍCOLA
- GLOBALGAP Buenas prácticas
- GLOBALGAP Prácticas sociales (GRASP)
- GLOBALGAP Material de propagación vegetal (ppm)
- Tesco Nurture Proveedores frutas y hortalizas
- Albert Heijn Proveedores frutas y hortalizas
- Bio Suisse Cultivos orgánicos (Suiza)
SECTOR GANADERO
- Bienestar animal de explotaciones ganaderas y mataderos
- INLAC Guía de prácticas correctas de higiene para ganaderías de vacuno de leche
- Producción de animales libre de antibióticos
- PAED Programa de Autocontrol del Etiquetado Duroc
- INTERPORC Bienestar Animal y Bioseguridad
CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS
- ELS Productos aptos para celiacos
- Carne, jamón, paleta y caña de lomo ibéricos
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen
- Atún de pesca responsable
- Gastroquality Taste
ENVASES ALIMENTARIOS
- BRC Protocolos seguridad alimentaria
- FSSC 22000 Seguridad alimentaria
- IFS Seguridad alimentaria
- EN 15593 Higiene en envases para productos alimenticios